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Neumayer, Alex und Angkana: Food-Boards

Die besten Partyrezepte für Fingerfood, Shared Plates & bunte Platten
Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. Passend zum Anlass und zur Jahreszeit werden die Boards zudem als Motive angerichtet. Das perfekte Sharing-Erlebnis ist gesichert. Also Mettigel und russische Eier ade -- heute gibt es Charcuterie Boards, Cheese Boards und vieles mehr! So wird das Fingerfood neu gedacht! Aber Achtung: Diese Boards sind echte Kunstwerke und fast zu schade zum Essen!"Feine Kleinigkeiten toll aufgemacht, das kann so einfach sein! Dass es auf dem Finger-Food-Gebiet mehr gibt, als Käsewürfel und Salamisticks wäre hiermit bewiesen."

Details

Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 192 S.
Meldenummer V111
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Untertitel Die besten Partyrezepte für Fingerfood, Shared Plates & bunte Platten
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 860 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Artikelart M-Text
Autor Neumayer, Alex und Angkana
Artikelnummer: 978-3-95961-508-2
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 28.90
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Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. Passend zum Anlass und zur Jahreszeit werden die Boards zudem als Motive angerichtet. Das perfekte Sharing-Erlebnis ist gesichert. Also Mettigel und russische Eier ade -- heute gibt es Charcuterie Boards, Cheese Boards und vieles mehr! So wird das Fingerfood neu gedacht! Aber Achtung: Diese Boards sind echte Kunstwerke und fast zu schade zum Essen!"Feine Kleinigkeiten toll aufgemacht, das kann so einfach sein! Dass es auf dem Finger-Food-Gebiet mehr gibt, als Käsewürfel und Salamisticks wäre hiermit bewiesen."
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Über den Autor Neumayer, Alex und Angkana

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf. Die beiden sind ausgezeichnete Experten für Obst- und Gemüseschnitzen sowie Meister der Eis-Skulpturen und Schokoladen-Schnitzerei Sie gewannen bei den größten internationalen Wettbewerben Goldmedaillen für ihre Kochartistik, u.a. vier Mal bei der Olympiade der Köche.

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